НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Amworova

E-mail Печать PDF
 

Bobbo Lasontas

E-mail Печать PDF
 

DavidKnigh

E-mail Печать PDF
 

Карп со щавелем.

E-mail Печать PDF

800 г карпа,

2 луковицы,

10 г сахарного песка,

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

100 г вина (рислинг и др.),

150 г воды,

150 г щавеля,

30 г сливочного масла,

3 сваренных вкрутую яйца,

зелень петрушки и укропа,

соль,

листья виш­ни,

смородины.

 

Судак жареный.

E-mail Печать PDF

600 г очищенного судака,

30 г шпика,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

40 г муки,

10 г пива,

100 г панировочных сухарей,

40 г жира,

10 г сливочного масла,

красный перец,

соль,

зелень,

сахарный песок.

 

Туристический шашлык

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

800 г мякоти баранины,

4 луковицы,

2 ст. ложки уксуса,

20 г сахарного песка,

2 ст. ложки жира,

соль,

перец моло­тый,

1 ст. ложка лимонной кислоты,

3 лавровых листа,

300 г сладкого перца,

300 г помидоров,

масло.

Для маринада;

4 луковицы,

10 г сахарного песка,

1 ст. лож­ка уксуса,

1/2 ст. ложки лимонной кислоты.

 

Закрытый пирог с грибами и зеленью.

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Состав:

Для теста:

· 400 г пшеничной муки

· 2 яйца

· 100 г сливочного масла

· 200 г сметаны

· 1/2 ч. л. соли

Для начинки:

· 500 г грибов

· 100 г растительного масла

· 5 яиц, сваренных вкрутую

· 125 г сметаны

· 1/2 пучка зеленого лука

· 1/2 пучка укропа и петрушки

· Специи

· 1 яйцо для смазывания.

 

Пирог с помидорами и грибами.

E-mail Печать PDF

Состав:

Для заварного теста:

· 300 мл воды

· 120 г сливочного масла

от клопов Новосибирск

· 150 г муки

· 4 яйца

· 120 г тертого сыра чеддер

· 7 ч. л. дижонской горчицы

· Специи

Для начинки:

· 400 г помидоров

· 1 ст. л. растительного масла

· 75 г сливочного масла

· 1 головка репчатого лука

· 120 г шампиньонов

· 1 небольшая головка цветной капусты

· 1 веточка тимьяна

· Специи.

 

Солянка рыбная.

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

700 г рыбного ассорти для бульона

300 г филе копченой рыбы (например, по 150 г копченой осетрины и угря)

2 луковицы

1 морковь

1/2 стакана маслин без косточек

3-4 соленых огурца (небольших)

1 ст. л. томатной пасты

растительное масло для жарки

лавровый лист, соль, перец

1/2 лимона, сметана, зелень петрушки.

 

Пирог с осетриной.

E-mail Печать PDF

Состав:

· 600 г пшеничной муки

· 0,5 л молока

· 5 яиц

· 20 г дрожжей

· 1 ст. л. сахара

· 500 г осетрины

· 1 луковица

· 1 лимон

· 1 пучок зелени укропа

· 50 г сливочного масла для жарки

· Специи.

1. Смешать 1 яйцо с сахаром, добавить теплое моло­ко, всыпать дрожжи и муку. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом коли­честве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вто­рым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25-30 мин до образования золоти­стой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.

 

Composition:


600 g of wheat flour


· 0.5 liters of milk


· 5 eggs


· 20 g yeast


· 1 tbsp. L. Sahara


· 500 grams of sturgeon


· 1 onion


· 1 lemon


· 1 bunch of fennel greens


· 50 g of butter for frying


Spices.

1. Mix 1 egg with sugar, add warm milk, sprinkle yeast and flour. The remaining eggs boil, cool and clean.


2. Prepared fish boil in a small amount of salted water, adding dill and sweet pepper. Cool the fish and drain the broth.


3. Boil the eggs finely chopped, pre-peeled onion chop, boiled sturgeon cut into small pieces and sprinkle with lemon juice.


4. Divide the dough into two parts, roll it into layers 1 cm thick, one of them is placed on flour-poured baking sheet, put chopped eggs, sturgeon, onion fried in cream butter and cover with the second layer of dough. Bind the edges, bake the cake in the oven for 25-30 minutes before the formation of a golden crust. To the table to serve with fish broth, sprinkled with herbs of dill.

 


Страница 1 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 152 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное