НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кулебяка с осетриной, семгой и судаком.

E-mail Печать PDF

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. 
Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

  • 600 г судака,
  • 400 г осетрины,
  • 100 г семги,
  • 250 мл растительного масла,
  • 100 г муки,
  • 5 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • вода,
  • соль.
 

Салат-коктейль с запеченным перцем.

E-mail Печать PDF

•             2 красных сладких перца

•             2 моркови

•             2 луковицы

•             1 помидор

•             4 ст. л. золеного горошка

•             1 гранат

•             растительное масло для жарки

•             лимонный сок, оливковое масло, соль по вкусу.

 

Котлеты по-осетински с яйцом.

E-mail Печать PDF

500 г говядины (лопаточная часть)

6 яиц

700 г помидоров

1 ломтик белого хлеба

1 ст. л. муки

3 ст. л. молока

100 г топленого масла

1 луковица

соль, красный и черный перец, петрушка, чабер по вкусу.


4 яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать поперек пополам. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно намоченный в молоке ломтик белого хлеба, 2 яйца, приправить красным перцем, петрушкой и чабером по вкусу.

Лун очистить и натереть на крупной терке. Затем сметать его с мясным фаршем, посолить по вкусу и тщательно вымешать,

Фарш разделить на равные части, из которых сформовать шарики.

В каждом из шариков сделать углубление, положить туда половинку сваренного вкрутую яйца белком кверху и придать котлетам округлую форму. Подготовленные таким образом котлеты уложить в сотейник.

Для приготовления соуса в сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести обжаренную муку, приправить соус черным перцем (при желании можно добавить зелень петрушки и стручковый перец).

Приготовленным соусом залить котлеты, плотно закрыть сотейник крышкой и готовить а разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.

• 500 g of beef (paddle)


• 6 eggs


• 700 g of tomatoes


• 1 slice of white bread


• 1 tbsp. L. Flour


• 3 tbsp. L. Milk


• 100 g melted butter


• 1 onion


• salt, red and black pepper, parsley, savory to taste.


4 eggs boil hard, cool and cut across in half. To make minced meat, pass the meat through a meat grinder, add a slice of white bread pre-soaked in milk, 2 eggs, season with red pepper, parsley and chaber to taste.


Lun clean and grate on a large grater. Then sweep it with minced meat, add salt to taste and carefully mix,


Minced meat is divided into equal parts, from which to form balls.


In each of the balls make a groove, put half of the hard-boiled egg egg white up and give the cutlets a round shape. Prepared in this way cutlets put in a saucepan.


To prepare the sauce in a frying pan, heat the melted butter and fry the flour in it. Wipe tomatoes through a sieve and dissolve the resulting flour with roasted flour, season with black pepper sauce (if desired, add parsley and chilli).


Prepare the prepared sauce cutlets, tightly cover the sauté pan with a lid and cook and heated to 180 ° oven for 30 minutes.

 

Сало в луковом маринаде.

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

•             1 кг свиного сала (несоленого)

•             4-5 кг репчатого лука (луковая шелуха)

•             1 чеснок (головка)

•             4 острых перца (маленьких)

•             1 стачан соли

•             черный молотый перец по вкусу.

Кусок свиного сала разрезать на 4 равные части (шкурку при этом отделять не надо).

В большой кастрюле вскипятить воду (примерно 1 л) и всыпать туда полный стакан соли, перемешать до полного растворения.

В кастрюлю с водой положить половину тщательно вымытой луковой шелухи, затем разрезанное на 4 куска сало. Сверху выложить оставшуюся луковую шелуху, помещая немного шелухи и между кусками сала. Немного примять шелуху так, чтобы вода слегка прикрывала содержимое кастрюли (при необходимости подлить немного горячей воды и пропорционально подсолить). Содержимое кастрюли довести до кипения и держать на огне еще 10-12 мин.

Кастрюлю снять с огня, укутать и оставить при комнатной температуре на 12 ч.

Сало вынуть из кастрюли, очистить от шелухи и обсушить.

Сало нашпиговать разрезанными пополам зубчиками чеснока и целыми стручками острого перца (по 1 стручку на каждый кусок) и натереть черным перцем. Затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки. После этого поместить сало в морозилку.

• 1 kg of lard (unsalted)


• 4-5 kg ​​of onions (onion husks)


• 1 garlic (the head)


• 4 spicy peppers (small)


• 1 meal of salt


• Black ground pepper to taste.


Piece of lard is cut into 4 equal parts (you do not need to separate the skin at the same time).


In a large saucepan, boil water (about 1 liter) and pour in a full glass of salt, mix until completely dissolved.


In a pan with water, put half the carefully washed onion husks, then cut into 4 pieces of lard. Top out the remaining onion husks, placing a little husk and between the pieces of fat. Slightly crush the husk so that the water slightly covers the contents of the pan (if necessary, pour a little hot water and proportionally add salt). Pour the contents of the pan to a boil and keep on the fire for another 10-12 minutes.


The pan should be removed from heat, wrapped and left at room temperature for 12 hours.


Salo take it out of the pan, peel it and dry it.


Salo napigovat cut in half cloves of garlic and whole pods of hot pepper (1 pod per piece) and rubbed with black pepper. Then wrap in food film and leave in the refrigerator for a day. Then put the fat in the freezer.

 

Куриные ножки в мешочке.

E-mail Печать PDF

Куриные ножки в мешочке.

500 г слоеного теста, 6 штук куриной голени, 300 г шампиньонов, 300 г кабачков или баклажанов, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло.

 

Заливное из свиного филе.

E-mail Печать PDF

Заливное из свиного филе.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм свинины,
  • 0,5луковицы,
  • 2 яичных белка,
  • 30 грамм желатина,
  • 30 грамм уксуса,
  • Специи.
 

Рулет «Праздничный».

E-mail Печать PDF

Рулет «Праздничный».

Говяжья шейка

лук

чернослив

чеснок

сливки - все в произвольных количествах.

 

Мясной рулет с орехами.

E-mail Печать PDF

Мясной рулет с орехами.

  • 1 кг свиного филе,
  • 200 г мягкого сыра «Домашний»,
  • 1 ст. ядер грецких орехов,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 пучок кинзы,
  • перец, соль.
 

Рулетики с цыпленком.

E-mail Печать PDF

Рулетики с цыпленком.

  • 1 куриная грудка;
  • 1 плавленый сырок;
  • Зелень;
  • 1 лаваш.
 

«Морской коктейль».

E-mail Печать PDF

«Морской коктейль».

  • 500 г морского коктейля или морской рыбы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 0,5 л молока,
  • 2 ст. л. слив, масла,
  • сок 1 апельсина,
  • соль,
  • перец.

 


Страница 2 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 274 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное