НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Творожно-грибная запеканка.

E-mail Печать PDF

Творожно-грибная запеканка.

•              200 грамм творога

•              200 грамм мелко рубленных шампиньонов или вешенок

•              Два яйца

•              35 грамм сметаны

•              2 ст.л крупы манной

•              Соль.

 

Рулетики «Вкуснятина».

E-mail Печать PDF

Рулетики «Вкуснятина».

  • 300 грамм ветчины;
  • 100 грамм курицы;
  • Огурец;
  • 100 грамм белокочанной капусты;
  • Майонез;
  • Соль.
 

Крученики грибные.

E-mail Печать PDF

Крученики грибные.

  • 500 грамм свинины;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм грибов;
  • 30 грамм майонеза;
  • 35 грамм сливочного масла;
  • Яйцо;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • Соль.
 

Рулет с сыром.

E-mail Печать PDF

Рулет с сыром.

Брынза - 150 г, мягкий сыр • 100 г, лук репчатый - 0,5 шт., молоко - 3 ст. ложки, сладкий молотый перец - 0,25 ч. ложки, лаваш - 1 шт., консервированный сладкий перец - 400 г, листья салата.

 

Салат «Цезарь».

E-mail Печать PDF

Салат «Цезарь».

Кочанный салат -1 шт., чеснок 1 зубчик, белый хлеб - 2-3 ломтика, тертый пармезан - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. ложки, оливковое масло -100 мл, соль, перец - по вкусу.

 

Киви в тесте.

E-mail Печать PDF

Киви в тесте.

4 плода киви, 300 г муки, 75 мг сливочного масла, 25 мг сахарной пудры, 1 апельсин, 1 яйцо, 150 мл сливок 33%-ной жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры.

 

Картофельные лилии.

E-mail Печать PDF

Картофельные лилии.

•              Картофель - 4 шт.

•              масло сливочное - 2 ст. л.

•              лимон -1/2 шт.

•              чеснок - 2 зубчика

•              укроп и петрушка - по 1 пучку

•              масло растительное - 2 ст. л.

•              соль, перец по вкусу.

 

Картофельный пирог с сыром.

E-mail Печать PDF

Картофельный пирог с сыром.

Готовое слоеное тесто - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, горчица зернистая - 2 ст. ложки, сыр бри - 150 г, яйца - 1 шт., жирная сметана - 200 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

 

Карп с картофелем.

E-mail Печать PDF

Карп с картофелем.

•              карп - 2-3 средние рыбины

•              картофель - 8-9 шт.

•              репчатый лук - 2 шт.

•              морковь - 2 шт.

•              чеснок - 2 зубчика

•              лимон - 1/2 шт.

•              укроп - небольшой пучок

•              молотый кориандр - 1/2 ч. ложки

•              куркума - 1 ч. ложка

•              растительное масло

•              черный молотый перец

•              соль.

 

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

E-mail Печать PDF

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 100 г майонеза, соль, перец,
  • 300 г малосольной или копченой красной рыбы,
  • один лимон,
  • 70 грамм слив. масла,
  • 100 грамм оливок (или корнишонов, или маринованных шампиньонов),
  • пучок зелени.
 


Страница 4 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 240 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное