НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чизкейк с тыквой.

E-mail Печать PDF

Чизкейк с тыквой.

Для основы: масло или маргарин - 80 г, сухари - 2 стакана.

Для начинки: творог нежирный - 750 г, сыр сливочный - 400 г, сахар - 1,25 стакана, яйца (белок) - 2 шт., яйца - 2 шт., печеная тыква - 500 г, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, ванилин -1 ст. ложка.

 

Десерт из дыни и ягод с сыром.

E-mail Печать PDF

Десерт из дыни и ягод с сыром.

Дыня - 250 г, малина - 200 г, клубника -100 г, сыр сулугуни - 200 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, орехи кешью - 50 г, лимон - 1 шт., сахар -2 ч. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки.

 

«Жаворонки».

E-mail Печать PDF

«Жаворонки».

молоко — 150 мл;

дрожжи — 20 г;

мука — 500 г, яйца — 4 шт.;

сахар — 200 г;

тёплый маргарин — 150 г;

изюм, соль;

ванилин, сахарная пудра.

 

«Золотистая изюминка».

E-mail Печать PDF

«Золотистая изюминка».

Картофель — 5 шт., ветчина — 100 г, лук репчатый — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., сыр твёрдый (тёртый) — 50 г, пшеничная мука — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., перец чили (молотый, по вкусу), соль, перец чёрный зелёный лук, петрушка.

 

Постные вареники

E-mail Печать PDF

Постные вареники

•              Мука пшеничная - 3 стакана

•              вешенки - 200 г

•              капуста белокочанная - 300 г

•              лук репчатый-1шт.

•              лук зеленый-1 пучок

•              масло растительное - 5-6 c. л.

•              соль и сахар по вкусу.

 

Грибные котлеты.

E-mail Печать PDF

Грибные котлеты.

Грибы сушёные — 200 г., рис — 100 г., лук — 2 шт., мука — 2 ст.л., соль, перец по вкусу, растительное масло.

 

Пиперада.

E-mail Печать PDF

Пиперада.

Перец красный — 1 шт. перец зелёный — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. масло оливковое — 2 ст.л. чеснок — 1 зубчик, прованские травы, большая щепотка соль, перец — но вкусу.

 

Домашний лаваш.

E-mail Печать PDF

Домашний лаваш.

Мука — 4 ст. вода — 1,3 ст. водка — 1 ст.л. яйцо — 1 шт. растительное масло — 2 ст.л. соль

 

Плов из перловки

E-mail Печать PDF

Плов из перловки

  • Крупа перловая - 300 г
  • грибы сушеные -100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • морковь - 2 шт. лук
  • репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • масло сливочное - 2 с. л.
  • куркума – 1 ч. л. соль по вкусу.
 

Пельмени с овощной начинкой.

E-mail Печать PDF

Пельмени с овощной начинкой.

Для теста: четверть стакана воды, яйцо, соль, мука.

Для начинки: 3 картофелины, 220 грамм капусты белокочанной, луковица, масло растительное для жаренья, специи.

Для соуса: четверть стакана соуса соевого, одна луковица, 25 грамм нашинкованной зелени укропа.

 


Страница 5 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 245 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное