НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Оладьи «Зеленая звезда».

E-mail Печать PDF

Оладьи «Зеленая звезда».

500 г зеленого укропа, 500 г петрушки, 3-4 яйца, 4-5 ст. ложки манной крупы, щепотка соли (по вкусу), 1 долька давленого чеснока (для любителей).

 

Горячая закуска «5 минут».

E-mail Печать PDF

Горячая закуска «5 минут».

Куриное мясо очень мелко режем, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 3 минуты.

 

Спагетти с мясной подливкой.

E-mail Печать PDF

Спагетти с мясной подливкой.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.

Продукты берутся в произвольных количествах, по вкусу.

 

Соус к макаронам «Каникулы Марио».

E-mail Печать PDF

Соус к макаронам «Каникулы Марио».

С этим соусом даже самые неаппетитные макароны приобретают весьма изысканный вкус.

 

Пирог «Шоколадный рай».

E-mail Печать PDF

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.
 

Пирог «Миндальный аромат».

E-mail Печать PDF

Пирог «Миндальный аромат».

Для теста:

  • 1/2 стакана сахара
  • 100 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • растительное масло.

Для крошки:

  • 100 г миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г маргарина.
  • Для начинки:
  • 400 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина.
 

Пирог «Маковое поле».

E-mail Печать PDF

Пирог «Маковое поле».

Для теста и крошки:

  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом мука
  • 2 ст. ложки кунжута растительное масло

Для начинки:

  • 300 г творога (9 или 18%)
  • 1 стакан мака 2 яйца 1/2 стакана сахара.
 

Турецкие рулеты с баклажанами.

E-mail Печать PDF

Турецкие рулеты с баклажанами.

2 баклажана средней величины, 1 куриная грудка, 600 г помидоров, 1 пучок базилика, 2-3 ст. ложки сливочного масла, растительное масло для жарки, соль, перец.

 

Пирог «Точно десерт».

E-mail Печать PDF

Пирог «Точно десерт».

200 г маргарина, 190 г сахара, щепотка соли, цедра 1 лимона, 100 г крахмала, 80 мл молока, 4 яйца, 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя.

Начинка: разные ягоды или фрукты.

 

Кислая капуста с мясом под сметаной.

E-mail Печать PDF

Кислая капуста с мясом под сметаной.

Именно сметанка делает это блюдо нежным, а квашеная капустка добавляет приятную кислинку.

  • 600-800 г филе свинины
  • 1 кг квашеной капусты
  • 1,5 стакана сметаны или сливок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • 1 ч. ложка тмина.
 


Страница 6 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 238 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное