НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Французский».

E-mail Печать PDF

Салат «Французский».

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перчик
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 перьев зеленого лука
  • майонез
  • черный молотый перец
  • соль.
 

Салат «Зимний сад».

E-mail Печать PDF

Салат «Зимний сад».

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 2 сладких перчика
  • небольшой пучок базилика.
  • Для заправки:
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • красный молотый перец.
 

Рыба с макаронами.

E-mail Печать PDF

Рыба с макаронами.

  • 1 кг любой рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • банка консервированного зеленого горошка
  • 3 гвоздики
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 горошины черного перца
  • 3 ст. ложки уксуса (3%)
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • растительное масло.
 

Тесто «Бегунок».

E-mail Печать PDF

Тесто «Бегунок».

Положить в стакан 50 грамм свежих дрожжей, добавить чуточку теплой воды, так, чтобы она покрывала дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься, добавить к этой массе 2 сырых яйца. Все взбить и долить теплой воды до 1 стакана. Три стакана муки просеять, посолить, порубить с 200 граммами размягченного маргарина. Затем в эту массу вылить содержимое стакана.

 

Печенье «Треугольнички».

E-mail Печать PDF

Печенье «Треугольнички».

200 грамм маргарина измельчить ножом, добавить два яйца, по щепотке соли и соды, перемешать, добавить 250 грамм творога. Перемешать все и добавить два стакана муки.

 

Голубцы с рисом и грибами.

E-mail Печать PDF

Голубцы с рисом и грибами.

•              1 вилок капусты

•              стакан риса

•              500 грамм шампиньонов

•              2 луковицы

•              2 моркови укроп

•              2 зубчика чеснока кетчуп (не острый)

•              растительное масло

•              черный молотый перец

•              Соль.

 

Баранина с овощами.

E-mail Печать PDF

Баранина с овощами.

Баранина - 0,5 кг, лук репчатый - 5-6 шт., помидор - 4 шт., апельсин - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 4 ст. л., столовый уксус (9%) - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., корица - 1 ч. л., сухой кориандр - 1/2 ст. л., черный перец - 5-6 горошин, соль, перец по вкусу.

 

Суп «Пражский».

E-mail Печать PDF

Суп «Пражский».

Картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 1/2 стакана, корень сельдерея - 200 г, горчица - 80 г, лимон - 1/3 шт., сливочное масло - 60 г, куриный бульон - 1 л, вино сухое белое - 1/2 стакана, сливки - 200 мл, зелень - 1 небольшой пучок, чипсы чесночные - 1 небольшая упаковка.

 

Пасха боярская.

E-mail Печать PDF

Пасха боярская.

•              1 кг творога

•              0.5 л сливок

•              0,5 кг сахара

•              2 желтка

•              цукаты

•              ваниль

•              300 г слив, масла.

 

Пасха старославянская.

E-mail Печать PDF

Пасха старославянская.

•              1 кг творога, не менее 9% жирности

•              5 сырых яичных желтков

•              200 г сливочного масла

•              100 г цукатов

•              250 г сливок жирностью не менее 33%

•              1 ч. ложка ванильного сахара

•              300 г сахарного песка.

 


Страница 7 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 235 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное