НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горячие бутерброды из баклажанов.

E-mail Печать PDF

Горячие бутерброды из баклажанов.

1 средний баклажан, 3 помидора, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 г твердого сыра, свежий базилик, соль, черный молотый перец, растительное масло.

 

Сладкий салат из перцев.

E-mail Печать PDF

Сладкий салат из перцев.

Порезать красный и желтый перец полосками и обжарить с зубчиком чеснока в оливковом масле до мягкости.

 

Хлебцы «Уголок Франции».

E-mail Печать PDF

Хлебцы «Уголок Франции».

90-110 мл (6-7 ст.л.) воды, 1 ст. муки, 1,5 г (меньше 0,5 ч.л.) сухих дрожжей, соль на кончике ножа, 1 ст.л. меда, 4 ч.л. растительного масла, мак, кунжут, ядра любых орехов, семечки подсолнуха, молотая паприка, тмин, соль.

 

Густой суп.

E-mail Печать PDF

Густой суп.

400 г нежирного говяжьего фарша, морковь, луковица, стебель черешкового сельдерея, банка белой консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока,1 л молока, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль, перец, пряности — по вкусу, растительное масло.

 

Клафути с семгой.

E-mail Печать PDF

Клафути с семгой.

Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути со свежей вишней с косточками. Современные хозяйки пекут клафути, например, с рыбой. Получается отличный пирог для всей семьи.

 

Торт «Яркое настроение».

E-mail Печать PDF

Торт «Яркое настроение».

2 ст. муки, по 1 ст. сахара и ананасового сока (любого другого или воды), 1/2 ст. растительного масла, 6 ч.л. какао, 1/2 пакетика разрыхлителя (12 г), 1/2 ч.л. соды, погашенной 9%-ным уксусом.

 

Ткемали из красной алычи.

E-mail Печать PDF

Ткемали из красной алычи.

4 кг алычи, 100 г сахара, 300 г чеснока, 300 г томатной пасты, 3 ст.л. молотого кориандра, перец горький по вкусу.

 

Острый соус с шафраном и специями.

E-mail Печать PDF

Острый соус с шафраном и специями.

2 кг острого красного перца, 0,5 кг чеснока, 0,3 кг соли,

2 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. шафрана.

 

Фасоль по-кубински.

E-mail Печать PDF

Фасоль по-кубински.

0,5 кг темной фасоли, луковица, 6 средних зубчиков чеснока, 1/3 чашки оливкового масла, по 1 ч.л. соли, молотого перца и сахара, 2 ч.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ст. сухого вина (у меня было красное), зелень.

 

Фальшивый паштет.

E-mail Печать PDF

Фальшивый паштет.

Этот очень вкусный и питательный паштет особенно хорош в дни строгого поста. Его можно намазать на ломтики хлеба или подать с вареной картошечкой.

 


Страница 10 из 109

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 243 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное