ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Борщ по-купечески.

С маринованными грибами и черносливом

•              2 свеклы

•              1/2 кочана капусты

•              1 луковица

•              1 морковь

•              1/2 бульонного кубика

•              20 грамм муки

•              20 грамм томатной пасты

•              60 грамм маринованных грибов

•              50 грамм чернослива без косточек

•              30 грамм растительного масла

•              Лавровый лист, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Подготовить овощи. Свеклу и капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле 3 мин. Добавить морковь и вместе жарить 5 мин. Отдельно без масла обжарить муку и томатную пасту.

Кубик растворить в 1 л воды. Довести до кипения. Положить свеклу и пассерованные овощи. Варить около 20 мин. Подмешать томатную пасту и муку. Посолить, поперчить.

Чернослив нарезать соломкой, грибы — кусочками и положить в борщ за 5 мин до готовности вместе с лавровым листом.

   
© ALLROUNDER