Шаблоны для Joomla 3 здесь

Борщ «Студенческий».

Помидоры - 2 килограмма, свекла - 3 килограмма, капуста – 1 килограмм, сладкий болгарский перец -1,5 килограмма, морковка -1 килограмм, лук репчатый -1 килограмм, любая зелень (у меня петрушка, можно укроп) - пучок (200 грамм), растительное масло -1 стакан, сахарный песок - 4 ст. ложки, соль - 5 ст. ложек, яблочный уксус – 150 миллилитров, перец черный по вкусу, лавровый лист - 4 шт.

Приготовление:

Овощи помойте, почистите. Морковь, свеклу натрите. Нарежьте лук, перец.

В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте минут 15. Добавьте морковку и пассируйте еще 15 минут. Положите капусту. Через минут 15 - свеклу и тушите овощи еще 15 минут. Добавьте измельченные блендером болгарский перец, помидоры, соль, сахар, лавровый лист, черный перец, яблочный уксус и тушите минут 20 .

В последнюю очередь добавьте нарезанную зелень и, помешивая, тушите еще 5 минут. В горячем виде разложите заправку по стерилизованным банкам. Закройте крышками и оставьте банки до полного остывания.

Заготовьте эту заготовку и наслаждайтесь быстротой приготовления борща!

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER