НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Джинестрату.

E-mail Печать PDF

Джинестрату.

1,5 л куриного бульона, 80 мл белого сухого вина, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 40 грамм сливочного масла, по 1/4 ч.л. молотых корицы и мускатного ореха, свежемолотый перец, соль.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. В глубокой миске миксером взбить белки до образования мягких пиков. В другой посуде холодные желтки соединить с сахаром и растереть венчиком добела. Аккуратно смешать белки с желтками медленными и плавными круговыми движениями, всегда идущими снизу вверх.

В отдельной кастрюле разогреть бульон. Смешанные белки и желтки выложить в теплый бульон, размешать деревянной ложкой. Добавить

вино, корицу, соль, перец и мускатный орех. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, помешивая, 10 мин. Когда суп будет готов, добавить сливочное масло и подождать, пока оно растопится.

Перед подачей джинестрату посыпать молотым мускатным орехом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 116 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное