НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Борщ с черносливом.

E-mail Печать PDF

Борщ с черносливом.

Грибы свежие — 500 г, чернослив—150 г, свекла — 400 г, капуста свежая — 400 г, морковь — 80 г, репчатый лук — 80 г, петрушка — 25 г, томат — 50 г, сахар — 25 г, мука—5 г, уксус 3% —30 г, соль, перец.

Приготовление:

Сварить грибной бульон, процедить, добавить отвар от чернослива, довести до кипения. Ввести подготовленную свеклу (свеклу моют, чистят, нарезают соломкой и тушат вместе с уксусом, томатом и сахаром до готовности). Затем добавить шинкованную капусту и варить 15—20 мин. Отдельно поджарить репчатый лук с морковью и ввести за 10 мин до окончания варки. А за 5 мин. до окончания варки борщ заправить поджаренной на сливочном масле мукой.

Вареные грибы нарезать и положить в борщ вместе со специями. При подаче добавить чернослив без косточек.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 149 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное