Расширения Joomla 3

Борщ холодный.

Говядина — 300 г, свекла — 600—800 г, лук зеленый — 100 г, огурцы свежие—120 г, яйца — 3 шт., сахар — 15 г, уксус 3% — 20 г, укроп— 15 г, сметана, свекольный отвар — 2 л.

Приготовление:

Свеклу очистить, хорошо промыть, разрезать на 2— 3 части, залить холодной водой с добавлением уксуса и сварить до готовности.

Охладить, нашинковать тонкой соломкой. В отвар добавить сахар, соль. Перед подачей на стол в тарелку наложить нарезанные соломкой свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, отварную говядину, посыпать рубленым укропом и положить сметану. Все это залить охлажденным отваром из свеклы.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER