Здесь нашел интересный обзор

Овощной суп с яблоками.

1,5 литра воды или овощного бульона, 400 грамм картофеля, копченой грудинки, 160 грамм белокочанной капусты, 120 грамм лука-порея, 50 грамм масла сливочного, 2 кисло-сладких яблока, луковица, зубчик чеснока, 10 грамм семян укропа, специи.

Сливочное масло в кастрюле растопить, добавить нарезанные кубиками лук, картофель, грудинку, лук-порей, а также измельченные чеснок и укроп.

Приправить, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.

Влить воду и до кипения довести.

Готовить еще пятнадцать минут, пока овощи мягкими не станут.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER