НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Овощной суп с яблоками.

E-mail Печать PDF

Овощной суп с яблоками.

1,5 литра воды или овощного бульона, 400 грамм картофеля, копченой грудинки, 160 грамм белокочанной капусты, 120 грамм лука-порея, 50 грамм масла сливочного, 2 кисло-сладких яблока, луковица, зубчик чеснока, 10 грамм семян укропа, специи.

Сливочное масло в кастрюле растопить, добавить нарезанные кубиками лук, картофель, грудинку, лук-порей, а также измельченные чеснок и укроп.

Приправить, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.

Влить воду и до кипения довести.

Готовить еще пятнадцать минут, пока овощи мягкими не станут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 136 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное