НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Острый рыбный суп.

E-mail Печать PDF

Острый рыбный суп.

•              2 килограмма филе рыбы белой

•              Одна головка репчатого лука

•              25 грамм масла растительного

•              2 перца болгарских

•              1 зубчик чеснока

•              3 картофелины вареные

•              5 грамм зиры

•              10 грамм паприки молотой

•              2 щепотки корицы молотой

•              Перец чили молотый

•              Сок одного лимона

•              Помидоры крупные

•              Петрушка свежая  и соль.

Приготовление:

Лук нарежьте крупно. Перцы, очищенные от перегородок и семян и картофель нарежьте кубиками мелкими. Чеснок порубите.

В кастрюле разогрейте масло, положите лук и далее жарьте три минуты. Добавьте болгарские перцы и чеснок и готовьте еще три минуты.

Влейте 2 литра воды. Добавьте картофель, специи и сок лимона. До кипения доведите, огонь уменьшите и варите 10 минут.

Рыбу и очищенные помидоры нарежьте мелко, положите в суп с рубленой петрушкой и варите 5 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 252 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное