http://nachodki.ru/

Рассольник ленинградский.

Говядина — 800 г, картофель — 300 г, крупа перловая— .1/2 стакана, морковь — 50 г, лук репчатый —50 г, огурцы соленые— 150 г, сметана, вода — 3 л.

Приготовление:

Говядину залить холодной водой и довести до кипения, снять иену, посолить, уменьшить огонь. Варить при слабом кипении до готовности. Отдельно сварить перловую крупу, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить (прогреть в небольшом количестве бульона). Когда бульон сварится, добавить в него нарезанный брусочками картофель и варить 15 мин, затем ввести сваренную перловую крупу, припущенные соленые огурцы и варить 10 мин, в конце варки добавить пассерованные морковь и лук, через 6—10 мин рассольник готов. Подать со сметаной.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER