Расширения Joomla 3

Солянка мясная.

Говядина— 300 г, окорок—180 г, сосиски—100 г, почки—150 г, лук репчатый — 3 головки, огурцы соленые— 300 г, каперсы— 100 г, томат-пюре — 2 ст. ложки, масло сливочное —50 г, лимон—1/2 шт., соль, перец, специи.

Приготовление:

Вареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать ромбиком, залить водой и проварить 3—5 мин.

Каперсы, оливки или маслины отжать, удалить косточки; томат прожарить с жиром. Все продукты соединить, залить бульоном и варить 15 мин. В конце варки добавить специи, соль. При подаче положить лимон, посыпать зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER