ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами.

Утка — 1 шт., крупа перловая — 1/2 стакана, грибы свежие — 300 г или сушеные — 70 г, масло сливочное — 30 г, сметана—100 г, соль, перец, лавровый лист, петрушка, вода — 3 л.

Приготовление:

Утку выпотрошить, удалить пеньки, вымыть, залить холодной водой, вскипятить 3 раза, снимая пену, уменьшить огонь, посолить, добавить грибы, петрушку и варить до готовности. Готовый бульон процедить. Отдельно сварить перловую крупу, воду слить, добавить сливочное масло, сметану и хорошо все перемешать. Развести бульоном, прокипятить 3 минуты. Вареную утку разобрать, положить в тарелки, залить супом, добавить нарезанные вареные грибы, зелень петрушки или укропа.

   
© ALLROUNDER