ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Суп-пюре из цветной капусты.

Говядина — 1 кг, капуста цветная — 1 кг, петрушка — 50 г, масло сливочное — 20 г, желток яйца—2 шт., молоко — 100 г, мука — 30 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Говядину залить холодной водой, дать вскипеть 3 раза, постоянно убирая пену, уменьшить огонь, посолить и варить до готовности. Цветную капусту очистить от зелени, промыть, опустить в холодную подсоленную воду на 15—20 мин для очистки от червячков. Оставить самый красивый кочан для того, чтобы подать его к супу. Этот кочан сварить отдельно в бульоне, разобрать на кочешки и положить в готовый суп. Остальную капусту вынуть из холодной воды, мелко нарезать, опустить в кастрюлю, добавить масло, влить бульон, тушить до готовности, затем протереть сквозь сито. Муку поджарить на сливочном масле, развести бульоном, добавить желтки, разведенные молоком, прогреть до кипения, но не кипятить.

   
© ALLROUNDER