НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из цветной капусты.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из цветной капусты.

Говядина — 1 кг, капуста цветная — 1 кг, петрушка — 50 г, масло сливочное — 20 г, желток яйца—2 шт., молоко — 100 г, мука — 30 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Говядину залить холодной водой, дать вскипеть 3 раза, постоянно убирая пену, уменьшить огонь, посолить и варить до готовности. Цветную капусту очистить от зелени, промыть, опустить в холодную подсоленную воду на 15—20 мин для очистки от червячков. Оставить самый красивый кочан для того, чтобы подать его к супу. Этот кочан сварить отдельно в бульоне, разобрать на кочешки и положить в готовый суп. Остальную капусту вынуть из холодной воды, мелко нарезать, опустить в кастрюлю, добавить масло, влить бульон, тушить до готовности, затем протереть сквозь сито. Муку поджарить на сливочном масле, развести бульоном, добавить желтки, разведенные молоком, прогреть до кипения, но не кипятить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 112 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное