НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из риса на мясном бульоне.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из риса на мясном бульоне.

Говядина — 800 г, крупа рисовая — 1 стакан, зелень.— 100 г, желток яйца — 2 шт., молоко и сливки — 100 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины. Рисовую крупу перебрать, промыть и отдельно разварить до готовности, горячую протереть сквозь сито. Желтки яйца осторожно размешать с теплым молоком, разбавить мясным бульоном, ввести в суп протертый рис, прогреть и подавать, посыпав рубленой зеленью.

В качестве гарнира подать сваренный рис. Отдельно подать гренки.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 115 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное