НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из чернослива.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из чернослива.

Чернослив —500 г, крахмал — 30 г, сливки или молоко— 180 г, сахар — 180 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Чернослив залить холодной водой, сварить, удалить косточки и мелко нарезать (можно протереть). В нарезанный чернослив добавить сахар, воду и довести до кипения. Затем влить разведенный в холодной воде крахмал при непрерывном помешивании. Прогреть и подать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 147 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное