НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из моркови.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из моркови.

Справятся даже те, у кого нет кулинарного опыта.

•              1 луковица

•              3 крупные моркови

•              1 корень петрушки

•              2 крупных клубня картофеля

•              100 г сливочного масла

•              300 г молока

•              2 желтка

•              По 20 г зелени петрушки и укропа

•              соль

•              молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Лук, морковь, картофель и корень петрушки очистить, вымыть. Лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на сливочном масле картофель. Добавить лук, морковь и корень петрушки. Тушить все вместе около 10 мин.

Влить 300 мл горячей воды, 250 мл молока, приправить перцем по вкусу и варить 15 мин.

Желтки растереть с оставшимся молоком, добавить в суп, довести до кипения и снять с огня. Суп пюрировать с помощью блендера.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 259 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное