НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп «Витаминный».

E-mail Печать PDF

Суп «Витаминный».

1 л воды, 4 стебля лука-порея, 400 г зеленого горошка, 2 пучка салата, зелень укропа, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, черный молотый перец и соль - по вкусу.

В кипящий бульон всыпать зеленый горошек, мелко нарезанный лук-порей, зелень укропа и салатные листья. Добавить сахар, соль и перец. Когда бульон снова начнет кипеть, убавить огонь и варить 30-40 минут. Затем бульон перелить в другую кастрюлю, а гущу протереть через сито и вернуть в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятить на слабом огне еще 5-10 минут, всыпать оставшийся зеленый горошек и подавать к столу с гренками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 258 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное