НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из щавеля.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из щавеля.

Говядина —800 г, щавель —500 г, грибы сушеные — 50 г, укроп —50 г, мука —30 г, масло сливочное —30 г, желток яйца —2 шт., молоко или сливки—100 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины, укропа и сушеных грибов, процедить. Щавель перебрать, промыть, мелко порубить, припустить в собственном соку до готовности, протереть сквозь сито, развести процеженным бульоном. Довести до кипения, заправить поджаренной на сливочном масле мукой, ввести яично-молочную смесь и вновь довести до кипения, но не кипятить. При подаче поло¬жить мелко нарезанные грибы и сметану.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 127 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное