НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из мяса.

E-mail Печать PDF

Суп-пюре из мяса.

Говядина —1 кг, рис—240 г, молоко —850 г. масло сливочное — 70 г, желтки яйца — 1 шт., вода — 1,5 л, соль.

Приготовление:

Говядину залить холодной водой и варить до готовности, пропустить через мясорубку два раза, добавить немного воды, растереть. Рис сварить отдельно до полного разваривания, откинуть на сито и протереть, соединить с мясом, добавить часть молока и довести до кипения. Затем ввести яично-молочную смесь (желток яйца растереть с частью молока), снять с огня. При подаче положить сливочное масло.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 156 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное