НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп из свежих яблок.

E-mail Печать PDF

Суп из свежих яблок.

Яблоки — 1,2 кг, корица — 10—15 г, крахмал картофельный — 1 ст. ложка, сахар — 300 г, вода — 2 л.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы и семян. Кожицу залить водой, добавить сахар и варить 15 минут. Отвар процедить. Очищенные яблоки залить готовым отваром, добавить корицу и варить до готовности. За 2 минуты до конца варки ввести разведенный в холодной воде крахмал. Отдельно подать кусочки бисквита.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 145 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное