Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Суп картофельный с крупой.

Картофель —700 г, крупа — 1 стакан, морковь, петрушка, лук репчатый —200 г, жир или маргарин—2 ст. ложки.

Приготовление:

Суп готовить на мясном бульоне или воде из расчета 3 л воды на 6—8 порций.

Крупа может быть различной: рис, пшено, крупа перловая, ячневая.

Перловую и ячневую крупу следует предварительно отварить в большом количестве воды и откинуть на сито.

В кипящий бульон опустить промытую сырую крупу (рис, пшено) или сваренные до полуготовности перловую и ячневую и варить 10—15 минут. Затем вводят кубики сырого картофеля и обжаренных овощей. Кипятят еще 15 минут. При подаче посыпают рубленой зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER