НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Окрошка мясная.

E-mail Печать PDF

Окрошка мясная.

Мясо вареное — 300 г, лук зеленый — 100 г, огурцы свежие— 300 г, яйца — 3 шт., укроп—15—20 г, соль —3 чайные ложки, сметана, квас хлебный — 1—1,2 л.

Приготовление:

Нарезать мелкими кубиками отварную говядину, вареные яйца, огурцы и зеленый лук. Положить в тарелку, залить квасом, посолить, посыпать зеленью, добавить сметану.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 255 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное