НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп шорба.

E-mail Печать PDF

Суп шорба.

•              900 грамм картофеля

•              600 грамм баранины

•              100 грамм моркови

•              120 грамм лука репчатого

•              400 грамм помидоров

•              52 грамм муки

•              Масло растительное

•              Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза)

•              Сметана

•              Лавровый лист, специи.

Морковь нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте. Жарьте морковь и лук на масле до полуготовности.

Баранину промойте и парите до готовности, затем выньте из кастрюли и нарежьте порционными кусочками.

Муку обжарьте, разведите бульоном, оставшегося от варки мяса.

В кипящий бараний бульон всыпьте нарезанный кубиками картофель. Когда бульон вновь закипит, положите разрезанные на четвертинки помидоры, морковь и лук. Затем добавьте соль и муку. Варите суп до готовности овощей.

За десять минут до конца варки лавр и перец положите.

При подаче положите в суп по куску баранины и сметану. Посыпьте зеленью рубленой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 152 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное