НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Щи из кислой капусты.

E-mail Печать PDF

Щи из кислой капусты.

Говядина с костью — 850 грамм, капуста квашеная — 600 грамм, картофель — 300 грамм, лук репчатый — 100 г, мука —30 г, масло сливочное —50 г, соль, перец по вкусу, зелень.

Приготовление:

Говядину, залить холодной водой и варить на медленном огне. Готовый бульон процедить, добавить нарезанный брусочками картофель, промытую и поджаренную на сливочном масле квашеную капусту, проварить 10—15 мин, добавить поджаренный репчатый лук, пассерованную муку и проварить 5—10 мин. Подать со сметаной и рубленой зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подать блинчатые пирожки с мясом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 126 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное