НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп «Пражский».

E-mail Печать PDF

Суп «Пражский».

Картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 1/2 стакана, корень сельдерея - 200 г, горчица - 80 г, лимон - 1/3 шт., сливочное масло - 60 г, куриный бульон - 1 л, вино сухое белое - 1/2 стакана, сливки - 200 мл, зелень - 1 небольшой пучок, чипсы чесночные - 1 небольшая упаковка.

Нарезать кубиками очищенные морковь, картофель, корень сельдерея и лук. Растопить в кастрюле сливочное масло, обжарить в нем муку, разбавить 1 стаканом куриного бульона и вином. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить нарезанные овощи и оставшийся бульон.

Варить до готовности овощей. Снять суп с огня и измельчить овощи с помощью блендера или протереть их через сито.

Добавить горчицу и сок лимона, сливки, посыпать рубленой зеленью. Подавать с чипсами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 146 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное