Расширения Joomla 3
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

700 г рыбного ассорти для бульона

300 г филе копченой рыбы (например, по 150 г копченой осетрины и угря)

2 луковицы

1 морковь

1/2 стакана маслин без косточек

3-4 соленых огурца (небольших)

1 ст. л. томатной пасты

растительное масло для жарки

лавровый лист, соль, перец

1/2 лимона, сметана, зелень петрушки.

Рыбное ассорти для бульона вымыть и положить в кастрюле 1.5 л холодной воды. Довести до кипения и снять пену. Затем добавить в бульон нарезанные крупными кусками и подпеченные на сухой сковороде морковь и 1 луковицу (при этом лук можно не очищать от шелухи - она придаст красивый золотистый оттенок рыбному бульону), Снова довести бульон до кипения и варить до готовности около 40 мин.

Готовый бульон процедить через два металлических сита, между которыми проложено бумажное полотенце. Бульон снова поставить на огонь.

Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле, в конце жарки добавить томатную пасту.

Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками или полукруглыми ломтиками. Маслины нарезать кружочками.

В кипящий бульон положить нарезанные огурцы и проварить их 15 мин. Затем добавить обжаренный с томатом лук, посолить и поперчить.

Копченую рыбу нарезать ломтиками или полосками и положить в солянку. Добавить нарезанные маслины, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и настаивать около получаса. Рыбную солянку можно подавать с лимоном, сметаной и зеленью петрушки.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

• 700 grams of fish stock for broth


• 300 grams of smoked fish fillet (for example, 150 grams of smoked sturgeon and eel)


• 2 onions


• 1 carrot


• 1/2 cup olives without pits


• 3-4 salted cucumbers (small)


• 1 tbsp. L. Of tomato paste


• vegetable oil for frying


• bay leaf, salt, pepper


• 1/2 lemon, sour cream, parsley greens.




Assort the broth for broth and put in a saucepan of 1.5 liters of cold water. Bring to a boil and remove the foam. Then add the carrots and 1 onion (in this case the onion can be cleaned from the shell - it will give a beautiful golden hue to the fish broth), bring the broth back to the boil and cook until ready for about 40 minutes.


Ready broth strain through two metal screens, between which a paper towel is laid. Broil again on the fire.


The remaining onions cut into thin half rings and fry in vegetable oil, at the end of the frying, add the tomato paste.


Sliced ​​cucumbers cut into thin slices or semicircular slices. Cut the olives into circles.


In the boiling broth put sliced ​​cucumbers and boil them for 15 minutes. Then add the onions, fried with tomato, salt and pepper.


Smoked fish cut into slices or strips and put in a hodgepodge. Add the sliced ​​olives, remove the pan from the fire, cover and insist for about half an hour. Fish soup can be served with lemon, sour cream and parsley greens.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER