НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат с горбушей и капустой.

E-mail Печать PDF

Салат с горбушей и капустой.

Свежую капусту режем мелкой соломкой, добавляем щепотку соли, черного молотого перца. В капусту добавляем сок одного лимона.

 

Пикантный салат.

E-mail Печать PDF

Пикантный салат.

3541_

Состав:

Чернослив без косточек -150 грамм, чай – 1 стакан, фи­ники сушеные -150 грамм, инжир сушеный - 150 грамм, яблоки -2 штуки, сок лимонный - от двух лимонов, сок 1 апельсина, вино де­сертное — 20 грамм, сахар — 20 грамм, миндаль рубленный — 50 грамм.

 

Салат из рыбы.

E-mail Печать PDF

Салат из рыбы.

0321___

Состав:

200 грамм рыбы (лещ, щука, судак) специи, коренья, 100 грамм консервированного зелено­го горошка, 30 грамм вареной моркови, 20 грамм смеси уксуса и масла раститель­ного, 20 грамм томатов, укроп.

Для соуса: 50 грамм сливочного масла, 1 сырой желток, специи, 50 грамм сливок.

 

Салат из риса «Восточный».

E-mail Печать PDF

Салат из риса «Восточный».

00011__

Состав:

1,5 стакана риса, 300 грамм отварной говядины, 1 луко­вица, два стручка сладкого зеленого перца, два яйца, два помидора, 8 оливок без косточек, петрушка, растительное масло, сок половины лимона, майонез, щепотки шафрана, специи.

 

Салат из мандаринов и креветок.

E-mail Печать PDF

Салат из мандаринов и креветок.

456378_____

Состав:

Мандарины - 6 штук, креветки — 150 грамм, яблоки — 1 штука, сельдерей— 100 грамм, майонез – 40 грамм, лимон - половинка, зеленый салат, петрушка, уксус, соль.

 

Салат из палтуса.

E-mail Печать PDF

Салат из палтуса.

025___

Состав:

Палтус - 500 грамм, лук репчатый - 2 головки, йогурт – 40 грамм, сок лайма или лимона — 15 грамм, эстрагон или петрушка — 6 веточек, зе­лень укропа - пучок, специи.

 

Восточный салат.

E-mail Печать PDF

Восточный салат.

1322132573_salat-vostochnyj

Состав:

  • 1 очищенная редька;
  • 3 очищенные моркови;
  • Пол кочана молодой капусты;
  • 2 пера зеленого лука, очищенных и нарезанных;
  • 10 грамм толченых грецких орехов;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 10 грамм уксуса морская;
  • Специи.
 

Овощной салат в апельсиново-имбирной заправке.

E-mail Печать PDF

Овощной салат в апельсиново-имбирной заправке.

Ovoschnoi_salat_s_imbirnoi_zapravkoi

Состав:

  • Пол килограмма моркови;
  • Свежий огурец;
  • Лук-порей;
  • 1 маленький корень сельдерея;
  • зеленый лук для украшения.

Для соуса:

  • сок одного апельсина и одного лимона;
  • Двадцать грамм меда;
  • 5 грамм молотого имбиря.
 

Салат «Джаз» с гренками.

E-mail Печать PDF

Салат «Джаз» с гренками.

71

Состав:

■              50 грамм сыра дор блю;

■              2 кусочка белого хлеба;

■              кедровые орешки;

■              несколько томатов черри;

■              зелень по вкусу;

■              сливочное масло;

■              оливковое масло;

■              1 лимон.

 

Салат «Пасхальный».

E-mail Печать PDF

Салат «Пасхальный».

Состав: 200 грамм отварного куриного филе; четыреста грамм в кожуре вареного картофеля; 300 грамм вареной моркови; четыре вареных яйца; пять маринованных огурцов; сто грамм майонеза; перец и соль.

 


Страница 8 из 10

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 310 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное