Скачать бесплатные шаблоны Joomla
Из красных помидоров
• Два лавровых листа;
• Четыре гвоздики;
• Шесть горошин душистого перца;
• Семь горошин черного перца;
• Перец молотый;
• 30 грамм соли;
• Пол стакана сахара;
• Пол стакана уксуса;
• Тридцать грамм подсолнечного масла;
• Один килограмм репчатого лука;
• Один килограмм моркови;
• Один килограмм сладкого перца;
• Три килограмма помидоров.
Из зеленых помидоров
• Двести грамм подсолнечного масла;
• Сто миллилитров уксуса;
• Пол стакана сахара;
• 60 грамм соли;
• Один килограмм репчатого лука;
• Три килограмма зеленых помидоров;
• Один килограмм моркови;
• Один килограмм сладкого перца.::/rec_ingr::
::rec_instr::Из красных помидоров: Разрежьте помидоры на четыре части. Очистите лук, потом нарежьте полукольцами. Очистите сладкий перец, нарежьте соломкой или кольцами. Очистите морковь, затем натрите на терке. Сложите овощи в кастрюлю, поперчите и посолите, перемешайте. Прикройте и на восемь часов поставьте в холодильник. Слейте сок. Влейте масло, добавьте лавр, специи, соль, сахар и тушите полчаса, помешивая. Разложите по банкам, закатайте. Переверните, оставьте на сутки.
Из зеленых помидоров: Порежьте овощи, так же как и в первом случае. Сложите в кастрюлю. Оставьте на два часа. Добавьте масло, уксус, сахар и соль. Варите пятнадцать минут. Разложите по банкам. Закатайте, переверните, оставьте на два дня.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER