ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Теплый салат.::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::5::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Картофель (молодой) - 10 штук;
• Баклажаны (крупный) - один;
• Лук красный - одна луковица;
• Перец болгарский - один;
• Фасоль красная консервированная – 50 грамм;
• Базилик (свежий, или салат корн);
• Фета;
• Масло оливковое;
• Перец и соль;
• Лимон (сок).::/rec_ingr::
::rec_instr::Нарежьте картофель половинками, отварите до неполной готовности, слейте воду, отложите в миску.
Нарежьте баклажан крупными дольками, положите в воду на пятнадцать минут. Луковицу и перец разрежьте на четыре части. Все овощи приправьте перцем и солью, посыпьте любыми пряными травами, потом поместите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте до готовности.
В миску положите промытые и высушенные листики базилика, потом красную фасоль, теплые овощи: половинки молодого картофеля, кубики баклажана, крупно нарезанный перец и четвертинки луковицы. Заправьте оливковым маслом, немного перемешайте, раскрошите кубики сыра фета, сбрызните соком лимона и подавайте горячим.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER