НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Теплый салат.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Картофель (молодой) - 10 штук;
    • Баклажаны (крупный) - один;
    • Лук красный - одна луковица;
    • Перец болгарский - один;
    • Фасоль красная консервированная – 50 грамм;
    • Базилик (свежий, или салат корн);
    • Фета;
    • Масло оливковое;
    • Перец и соль;
    • Лимон (сок).

ИНСТРУКЦИЯ

    Нарежьте картофель половинками, отварите до неполной готовности, слейте воду, отложите в миску.
    Нарежьте баклажан крупными дольками, положите в воду на пятнадцать минут. Луковицу и перец разрежьте на четыре части. Все овощи приправьте перцем и солью, посыпьте любыми пряными травами, потом поместите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте до готовности.
    В миску положите промытые и высушенные листики базилика, потом красную фасоль, теплые овощи: половинки молодого картофеля, кубики баклажана, крупно нарезанный перец и четвертинки луковицы. Заправьте оливковым маслом, немного перемешайте, раскрошите кубики сыра фета, сбрызните соком лимона и подавайте горячим.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 255 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное