НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Пасхальный».

E-mail Печать PDF

Салат «Пасхальный».

Состав: 200 грамм отварного куриного филе; четыреста грамм в кожуре вареного картофеля; 300 грамм вареной моркови; четыре вареных яйца; пять маринованных огурцов; сто грамм майонеза; перец и соль.

Для украшения - листья салата; одна вареная морковь; один большой свежий огурец.

84194347_large_b82ebe645136bada56cf13cacf251e2b

Приготовление:

Мелко нарежьте филе. Морковь и картофель очистите, натрите на терке. Огурцы натрите на терке. Яйца очистите. Отделите желтки от белков. Натрите белки на терке, желтки раскрошите. Выложите салат на блюдо, заранее выстланное листьями салата слоями, смазывая майонезом, поперчить и посолить по вкусу: половина картофеля - куриное филе - желтки - морковь - огурцы - картофель - белки. Сверху украсьте салат вырезанными из огуречной кожуры и вареной моркови цветами и фигурными полосками. Готовый салат поставьте на час в холодильник, чтобы он мог пропитаться.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 216 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное