НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Овощной салат в апельсиново-имбирной заправке.

E-mail Печать PDF

Овощной салат в апельсиново-имбирной заправке.

Ovoschnoi_salat_s_imbirnoi_zapravkoi

Состав:

  • Пол килограмма моркови;
  • Свежий огурец;
  • Лук-порей;
  • 1 маленький корень сельдерея;
  • зеленый лук для украшения.

Для соуса:

  • сок одного апельсина и одного лимона;
  • Двадцать грамм меда;
  • 5 грамм молотого имбиря.

Ovoschnoi_salat_s_imbirnoi_zapravkoi

Способ приготовления:

Овощи вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Приготовьте заправку: имбирь разотрите с медом, добавьте апельсиновый и лимонный соки и перемешайте.

Залейте заправкой овощи, накройте крышкой и отставьте на час.

Перед подачей украсьте салат нашинкованным зеленым луком.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 181 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное