Здесь нашел интересный обзор

Салат из палтуса.

025___

Состав:

Палтус - 500 грамм, лук репчатый - 2 головки, йогурт – 40 грамм, сок лайма или лимона — 15 грамм, эстрагон или петрушка — 6 веточек, зе­лень укропа - пучок, специи.

025___

Способ приготовления:

Нарежьте филе палтуса кусками и сварите до готовности.

Мякоть отделите от кожи, нарежьте ку­сочками.

Лук нарежьте полу­кольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на десять минут.

Промойте эстрагон и укроп, об­сушите, нарубите, оста­вив по две веточки для оформления.

Соедините лук, палтус, рубле­ную зелень.

Заправьте йогуртом, специями.

При подаче оформите оставшимися веточка­ми.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER