НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат из рыбы.

E-mail Печать PDF

Салат из рыбы.

0321___

Состав:

200 грамм рыбы (лещ, щука, судак) специи, коренья, 100 грамм консервированного зелено­го горошка, 30 грамм вареной моркови, 20 грамм смеси уксуса и масла раститель­ного, 20 грамм томатов, укроп.

Для соуса: 50 грамм сливочного масла, 1 сырой желток, специи, 50 грамм сливок.

0321___

Способ приготовления:

Рыбу очистите от чешуи, вы­потрошите, порежьте па куски.

Отварите в соленой воде, в которую добавьте репчатый лук, сельдерей, петрушка, перец и лавровый лист.

Готовую рыбу очистите от кожи и костей, разделите на кусочки, добавьте зеленый горошек и кубиками нарезанную морковь, залейте сме­сью уксуса с мас­лом.

Поместите на один час в холод­ное место.

Заправьте соусом, пере­мешайте, выложите в салатник, украсьте веточками укропа и кружочками помидора.

Приготовление соуса: яич­ный желток разотрите с со­лью, уксусом и сахаром, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло.

Поставьте на водя­ную баню и, по­мешивая, доведите до консистенции сметаны.

Соус остудите, и добавьте взбитые сливки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 266 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное