НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат с печенью.

E-mail Печать PDF

Салат с печенью.

Два красных яблока, 10 грамм лимонного сока, 1/2 кочанного салата, 300 грамм телячьей печени, 10 грамм топленого масла, 40 грамм яблочного уксуса, 30 грамм растительного масла, 1 ч. ложки карри, сахар, специи.

Приготовление:

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Салат вымыть, капли стряхнуть и нарезать небольшими кусочками или нарвать руками. Салат и яблочные дольки выложить в салатник и перемешать. Телячью печень вымыть, обсушить, удалить пленочки и прожилки и обжарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны. Приготовить заправку: уксус взбить с 3-4 ст. ложками воды, растительным маслом, карри, солью, сахаром и черным молотым перцем. Печень выложить из сковороды, посолить и поперчить, нарезать полосками и выложить на салат. Полить заправкой и сразу подать на стол.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 200 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное