Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Куриный салат с фисташками.

200 грамм отварного куриного мяса, 2 картофелины, 1 апельсин, 1 ст. ложка очищенных фисташек, 1 луковица, майонез, зелень петрушки или укропа, соль, розовый молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Подготовленные продукты выложить в салатник и перемешать, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Затем салат выложить на плоское блюдо или тарелку, посыпать измельченными фисташками, тертой цедрой апельсина, украсить зеленью и подавать.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER