НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Тиффани».

E-mail Печать PDF

Салат «Тиффани».

Куриные грудки с обеих сторон натереть приправой карри и обжарить.

Собрать салат:

1-й слой — мелко нарезанные грудки;

2-й слой — майонез + сметана;

3-й слой — натертые на терке вареные яйца;

4-й слой — натертый сыр (желательно пресный);

5-й слой — майонез + сметана;

6-й слой — виноград — ягоды, разрезанные пополам и очищенные от косточек (весь слой должен быть ими плотно выложен).

Каждый слой посыпать обжаренными кедровыми орешками.

Слои повторить.

Слой винограда можно выложить узором, можно использовать ягоды разных цветов. Очень красиво смотрится красный или сочетание красного и зеленого.

Куриную грудку можно заменить вареным куриным мясом, но с приправой карри, а кедровые орешки миндальными или грецкими измельченными орехами.

Салат должен настояться минимум 4 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 207 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное