НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Морская феерия».

E-mail Печать PDF

Салат «Морская феерия».

0,5 кг кальмаров, 6 картофелин, 4 моркови, 4 яйца, 300 г майонеза, 100 г черной белковой икры, 100 г красной лососевой икры, 200 г крабовых палочек, маслины для украшения.

Приготовление:

Отварные кальмары и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть. Яйца отварить, по отдельности нарезать белок и желток. Крабовые палочки разрезать вдоль пополам.

Уложить слоями: картофель, майонез, кальмары, морковь, майонез, белок яиц, красная икра, желтки, морковь, майонез, кальмары, картофель, майонез, черная икра.

Боковые поверхности салата обмазать майонезом и обложить крабовыми палочками.

Середину салата украсить лилией из яйца, которую заполнить красной икрой.

Окружность салата выложить маслинами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 201 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное