НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Барашек».

E-mail Печать PDF

Салат «Барашек».

5 яиц, 150 грамм отварного мяса, 1 плавленый сырок, 1/3 стакана поджаренных грецких орехов, 1 луковица, сливочное масло, майонез.

Приготовление:

1 й слой — мелко порезанные и подсоленные яичные белки;

2 й слой — мелко порезанное мясо;

3 й слой — мелко нарезанный лук;

4 й слой — натертый на крупной терке плавленый сырок;

5 й слой — мелко нарезанные яичные желтки;

6 й слой — измельченные грецкие орехи;

7 й слой — натертое на средней терке замороженное сливочное масло (барашки), этот слой промазывать не надо.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 244 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное