НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Русские горки».

E-mail Печать PDF

Салат «Русские горки».

Чернослив без косточек, свежая морковь, сыр твердых сортов, мясо — свинина или курица, сухарики со вкусом чеснока или сыра, майонез, чеснок.

Приготовление:

Все ингредиенты берем в произвольных пропорциях.

Морковь и сыр по отдельности натираем на мелкой терке. Мясо режем небольшими кубиками или брусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла. Не забудьте посолить. Чернослив режем на кусочки примерно такого же размера как мясо.

Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив.

В середину блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком.

Салат смешиваем непосредственно перед употреблением, иначе сухарики размокнут, и не будут хрустеть.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 162 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное