НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Львенок».

E-mail Печать PDF

Салат «Львенок».

200 грамм отварного нежирного мяса, 2 отварные картофелины, 3 вареных яйца, 150 грамм сыра, вареная морковь, половина стручка сладкого перца, кусочек огурца, сметана, ломтик хлеба.

Приготовление:

Морковь, 2 яйца и сыр натереть по отдельности на мелкой терке, картофель — на крупной. Мясо нарезать небольшими кубиками.

На блюдо выкладывать слоями в форме мордочки львенка, промазывая каждый слой сметаной: картофель, мясо, яйца, сыр, морковь.

Мордочку и глаза выложить из измельченного белка, уши — из натертого на мелкой терке желтка, гриву и рот — из нарезанного перца, носик — из корочки хлеба, зрачки, ресницы и усы — из огурца.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 213 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное