НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Нежность».

E-mail Печать PDF

Салат «Нежность».

200 грамм свеклы, 100 грамм вырезки телятины, 50 грамм шпината, 5 шариков мини-моцареллы, 3 вяленых помидора, растительное масло.

Для соуса (его получится примерно 200 грамм, на порцию нужно 50 грамм): 100 мл оливкового масла, 50 грамм фисташек, 30 грамм соуса терияки (можно заменить соевым), 1 ст.л. кунжутного масла, зубчик чеснока, половина апельсина, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, кожуру не очищать, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 250 град. час. Затем нарезать небольшими кубиками. Телятину нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Шпинат и помидоры нарезать. Все соединить.

Приготовить соус: все продукты измельчить в блендере до однородной массы.

Салат выложить на тарелку, полить соусом, сверху украсить половинками моцареллы и дольками апельсина.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 187 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное