НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Винегрет овощной.

E-mail Печать PDF

Винегрет овощной.

Картофель отварной — 300 г, морковь отварная — 100 г, лук репчатый — 100 г, свекла отварная — 200 г, огурцы соленые и квашеная капуста —300 г, масло растительное —150 г, горчица (промышленного изготовления) — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами, соленые огурцы—тонкими ломтиками. Капусту квашеную отжать, смешать с подготовленными овощами, добавить растительное масло, горчицу и перемешать. Вареную свеклу лучше нарезать отдельно от остальных продуктов, заправить частью растительного масла, дать постоять, а затем ввести в винегрет, во избежание окрашивания других продуктов, входящих в винегрет.

Овощной винегрет можно разнообразить: добавить соленые или маринованные грибы, мелко порубленные кусочки сельди, вареное мясо.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное