НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Оранжевое чудо».

E-mail Печать PDF

Салат «Оранжевое чудо».

Легкий, с пикантным остро-сладким вкусом.

•              2 крупные моркови

•              1 стол, ложка сахара

•              2 апельсина

•              2 консервированных персика

•              150 г твердого сыра

•              сок 1 лайма

•              70 мл апельсинового соха

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              2 стол, ложки семян кунжута

•              острый молотый красный перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на терке и перемешать с сахаром.

Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки,

удаляя косточки, и каждую дольку разрезать на 3 части.

Консервированные персики нарезать тонкими ломтиками, а сыр — маленькими кубиками.

Для приготовления пикантного соуса смешать апельсиновый сок, сок лайма с оливковым маслом и молотым красным перцем.

Морковь выложить на блюдо. Сверху уложить ломтики персика, кусочки апельсина и сыр. Полить соусом, посыпать кунжутом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 223 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное